首页 > 科技资讯 > 正文

TCL携手《伙头军客栈》 诠释不一样的军人情怀

        【每日科技网】

  近年来,弘扬主旋律的影视剧作品层出不穷,《湄公河行动》、《战狼2》、《红海行动》更是用国际化视野为我们展现了中国军人的风采和国家的强劲实力,极大增强了大众的民族认同感和自豪感。保家卫国的军人逐渐走向大众视野,致敬军人的正能量热潮也在社会上持续涌起。

  TCL携手《伙头军客栈》,不忘初心致敬军魂

  《伙头军客栈》通过对退伍军人创办、经营客栈时的喜怒哀乐,展示了他们在融入都市生活和再创业时,能用深植骨血的军人精神和军魂克服困难,面对身份转换能不忘初心。身着军装,他们为了国家安全舍生忘死,绝不后退;脱下军装,他们在社会中带着不灭军魂,继续散发着自己的力量。

  TCL这次携带全产品倾情亮相《伙头军客栈》,是想借这部国内少有的、聚焦退伍军人再创业的影视作品,向社会传递积极向上的正向价值观,在燃情八月致敬默默守护我们的军人。同时也希望通过品牌之力呼吁更多人关注退伍军人,带给他们支持和力量,为退伍后的生活助力。

  TCL传递正能量,诠释大国品牌担当

  TCL作为大国品牌,谨记中国企业肩负的使命和责任,一直积极传递正能量,用实际行动践行社会主流价值观。 2017年,TCL更是冠名了CCTV年度重头大戏《大国品牌》,用《路》、《行》、《时代》等系列纪录片的形式向世界展示了中国品牌自强不息的成长之路。全球广告投放更是全面覆盖一带一路沿线重要国家,用企业之力向世界传递中国品牌的力量。

  TCL希望品牌传递的每一份正能量都能对大众起到鼓舞的作用,这次和《伙头军客栈》的合作更是希望以军人的奉献精神,带给更多人直面困难的勇气和力量。面对生活,不忘初心,纵有艰难险阻,却可以像退伍军人一样,退伍不褪色,冲劲十足,执着向前!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.