首页 > 科技资讯 > 正文

轻薄快的当当阅读器8,让阅读更悦读

        【每日科技网】

  智能手机时代的到来让大家纷纷变身低头族,盯着手机不停得刷微博刷微信,看视频玩抖音,还有在手机上看书。但是手机屏幕是LED屏,长期盯着看,对眼睛伤害很大。于是,能够拥有纸质书阅读体验的电子书阅读器便成了很多爱书人的选择。

图片48.jpg

  电子书阅读器普遍以6吋大小的电子墨水屏为显示屏幕,因此电子书阅读器可以让阅读者就算不是在纸质书上阅读也可以感受到纸质书阅读的享受,与手机阅读相比,对眼睛没有伤害。

图片49.jpg

  尽管相比于纸质书,电子书阅读器已经显得够轻薄了,但是对于很多人来说仍然显得厚重,毕竟如果自己站在地铁车厢中或排在长队中想要阅读时,举着电子书阅读器久了也是会显得疲累的。另外由于采用的电子墨水屏,很多电子书阅读器的翻页和刷新都不够快,也严重影响阅读者的看书体验。

  作为新时代的新青年,追求极简成为流行,不管是智能手机还是电子书阅读器都在追求轻快薄,追求极简和高效率的生活

  当当阅读器8,作为国文在双十一推出的新品,在追求极简中做到了。重量从light版的162g减轻到140g,厚度也做到最厚处6.9毫米,而最薄处仅为4毫米,用实力实现了电子书阅读器的轻和薄。

图片50.jpg

  在功能实现上,当当阅读器8也亮点不少,基于Linux内核的OBOOK 2.0系统专注于墨水屏阅读,采用预加载、渲染算法、代码优化等技术搭载双核A7+处理器,使得墨水屏的操作更加流畅,翻页只要0.49s,刷新只要380ms,交互只要0.5s,传书比同类产品USB传送快一倍,做到了翻页快、刷新快、交互快以及传书快,最终实现运行“快”的当当阅读器8。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.