首页 > 科技资讯 > 正文

小鹅通两周年庆典抢先看 哪些内容付费大佬将现身

        【每日科技网】

  12月17日,国内专注内容付费领域的技术服务商小鹅通即将迎来品牌成立2周年。届时,小鹅通将于北京举行“知·未来—2018中国知识付费与新教育峰会暨小鹅通两典”,众多内容付费行业大咖也将齐聚一堂,与到场的千名嘉宾一起回顾过去、展望未来。

  大咖云集 盘点7 00 日夜光辉历程

  诞生两年时间,小鹅通成功地为超过30万商家提供了技术服务与支持。借助小鹅通知识店铺的工具,众多商家创造了300余万个知识商品,平台流水逾15亿元。在这个过程中,小鹅通见证了诸多奇迹般的案例。

  在短短两年内,十点读书旗下“十点课堂”打造爆款课程无数,2018年店铺流水突破2亿元;“豆瓣时间”从付费音频向社群型的训练营模式延伸,半年累计形成社群100+;“宋鸿兵学院”两周年活动使用“限时折扣”功能,吸引近5000名粉丝购买,流水过百万。

  今年推出的内容市场功能、新近成立的好课联盟同样贡献巨大。例如美体类自媒体练瑜伽,仅通过分销内容市场的优质女性类课程,半年内流水突破数百万;“书单课堂”进军内容市场,短短3个月就荣登小鹅通10月分销榜首。

  令人兴奋的是,包括前述IP在内,众多知名内容付费品牌的创始人、高管将亲临“知·未来—2018中国知识付费与新教育峰会暨小鹅通两典”现场并做行业观点分享。

  其中特别值得一提的是,作为小鹅通最早的一批用户,财经作家吴晓波、樊登读书会创始人樊登也将出席作主题演讲,更让峰会显得看点满满。

  知·未来 内容付费向何处去?

  小鹅通见证了其生态内诸多奇迹的诞生,也见证了内容付费行业的发展与变迁。

  内容付费初兴起时,更偏向于“网红经济”,大V、自媒体依靠自身IP效应分销内容,从而变现;经过近一年的洗礼,付费内容的消费者发生了变化,他们对内容要求更高,于是各路大V又开始向“内容服务”转型。

  与此同时,小鹅通团队一直在密切观察。他们发现,传统媒体、出版行业、教育培训从业者都在不断进入小鹅通生态,其中教育培训行业商家占比在过去的一年中迅速增高,由2017年的12%增长至40%,这部分商家收入也实现了2倍速的增长,大有成为主流之势。

  但无论市场如何变化,小鹅通一直站在众多商家背后,紧跟内容付费行业趋势、甚至预见行业动向,致力于为内容创业、知识付费、在线教育、在线出版、在线培训、企业内训等不同行业提供多样化的技术解决方案,帮助客户实现内容承载、用户运营和商业变现的生态闭环。

  距离12月17日的“知·未来—2018中国知识付费与新教育峰会暨小鹅通两典”还有不到两周,活动门票也已在小鹅通官网、小鹅通官微、活动行APP发售。作为内容付费从业者,你对行业的变迁、未来的机遇、大咖的洞见必定充满了疑惑与好奇。那就约在12月17日,一起聆听内容付费行业的论道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.