李阳“疯狂手机”真机 网友:“5年前的档次”

2015-04-01 10:39:55  来源:中国新闻网

        【每日科技网】

 

  李阳“疯狂手机”真机

  今日科技网据中国新闻网讯:3月16日,疯狂英语创始人李阳在新浪微博发布消息,称“疯狂手机”即将在全国上市。在吊足了公众的胃口之后,17日,李阳在微博中公开了其手机照片,并列出了自己“疯狂手机”的十大卖点。李阳在微博中打出了常用的情怀牌,宣称“我疯狂,我成功!”“中国工艺,世界技术,让世界为中国喝彩!”

  昨日,记者试图采访李阳本人,但其电话一直处于转接状态。

  李阳代言手机搭配疯狂英语卖

  3月16日,李阳在微博上发布消息称,李阳“疯狂手机”即将在全国上市。微博图片显示,李阳本人是该手机的代言人。在一张大红色的海报中,李阳双手放在胸前,旁边写着广告语:我疯狂,我成功。另外一张图片是还没装修完成的门店图,根据这张图片推测,疯狂手机应该是以门店直销的方式进行销售。

  昨日下午,李阳在其新浪微博中公布疯狂手机的照片。照片显示,疯狂手机类似户外的“三防”手机,外壳比较厚,有物理键盘。在手机的旁边,还摆着《疯狂英语900句》,以及配套的光盘和磁带。李阳在疯狂手机十大卖点中介绍:配套疯狂英语最经典的教材!一套教材,就能练成流利口语!这些教材应该是和手机搭配一起卖。

  见到真机后,网友表示李阳的手机“像砖头,是5年前的档次”。更有人评论李阳是在“吹水么?”

  网友戏谑:不是所有老师都能做手机

  李阳的第一次创业经历是曾经红极一时的“疯狂英语”。1994年,李阳创办广东李阳文化教育发展有限公司,借着中国全民学习英语的大潮,李阳以独特的疯狂英语教学模式,迅速让全中国学英语的人知道了他,李阳的事业达到顶峰。李阳个人也成为励志故事的代表。

  2011年由于曝出家暴事件,李阳的个人形象严重受损。知情人士表示,李阳在公司管理上也出现问题。李阳的疯狂英语教学事业开始走下坡路。李阳的广东李阳文化教育发展有限公司的多名高管纷纷离职。

  2013年11月,李阳突然宣布加入安利直销团队,李阳表示希望成为该直销公司的全球创办人。但是仅仅两个月后,李阳又退出了安利。

  在李阳宣布做手机后,许多人第一时间想到了锤子手机的罗永浩。不仅因为他和李阳一样,都是英语培训出身,而且因为两人在宣传中都打出了“情怀”牌,主打粉丝市场。

  消息一传出,立刻引发热议。一些网友直言,“不是所有英语老师都能做手机,贴牌机再见!”从微博评论来看,看衰“疯狂手机”的占大多数。

  观察>>>名人争先恐后做手机

  互联网观察人士:“做粉丝没钱途”

  越来越多的名人都进入了手机硬件行业。先前崔健、韩庚等人也都发布了个人的定制手机,主打粉丝市场。

  而罗永浩的锤子手机则在高调发布新产品后,锤子手机并没有获得大量的市场份额,而且还由于产能不足,导致发货日期一拖再拖。

  对此,互联网观察人士洪波表示,“门外汉”做手机并不是没可能,乔布斯和雷军都是手机硬件的门外汉,“关键是你是否真的认真去做手机,还是只是去炒作去赚钱。”对于李阳和罗永浩这种打“情怀牌”的方式,洪波告诉记者,情怀是无法做出产品的,它只能用在产品的宣传上。关于做粉丝手机,洪波说:“我觉得做粉丝是没有钱途的,只有把手机做出品牌来,才有机会。”华西都市报实习记者崔江

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心