深圳170元手机称霸非洲:三卡三待+1万毫安电池

        【每日科技网】

 

  深圳170元手机VS苹果iPhone 6

  手机配备10000 mAh的超大容量电池

  据港媒报道,苹果iPhone 6系列在亚洲和欧美地区大受欢迎,获得空前成功,然而非洲却静悄悄地流行起一部在深圳华强北有售的中国产手机。据悉,该手机由深圳手机商开发,除拥有三卡三待功能外,还配备了10000 mAh的超大容量电池,比iPhone 6 Plus的2915mAh高出2倍多。

  此外,官方宣称,该手机的通话时间最高可达36个小时;手机同时配备MP3播放、FM收音机、拍照和基本的上网功能。

  若单考虑电话最基本的通话功能及持久度,该手机无疑是一部顶级手机,完全符合非洲消费者注重实用的要求;而其价格更是便宜得可怕,折合仅售170元人民币。这部170元手机凭借实用及价廉的优势,使其得以匹敌iPhone等高性能智能手机,成为非洲新贵。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.