科技改变生活 Ticwatch带你迎接智能家居时代

2015-06-15 17:34:28  来源:头条网

        【每日科技网】

   智能家居时代将要到来,近期Google I/O开发者大会和苹果开发者大会相继召开。两个大会上都提出和开发了自己的智能家居控制系统。但事实上这两个操作系统真正得到全面推广和应用还需要走很长一段路。

  出门问问作为国内智能科技的最前沿开发团队,早已意识到了智能家居的操作性,并先苹果与Google一步在其中文智能语音交互手表Ticwatch 中加入了此项功能。

  Ticwatch与BroadLink合作,由BroadLink提供智能家居控制方案,而Ticwatch则作为人机交互核心,两者协同作业欲成为智能家居的操控中枢。拥有Ticwatch后,无论你是在家里还是外出中,只需用语音对Ticwatch发出命令,即可让控制家中的电灯、电视、窗帘、摄像头、空调,让家中的一切尽在掌握。BroadLink是国内专注智能家居硬件开发和控制的。Ticwatch则是国内中文智能语音全交互手表,两者作为国内两个行业科技的领头羊,强强联合后一定能创造出一个全新的智能家居时代。

<a href=http://www.newskj.org/news/kjxx/ target=_blank class=infotextkey>科技</a>改变<a href=http://www.newskj.org/news/kjsh/ target=_blank class=infotextkey>生活</a>  Ticwatch带你迎接智能家居时代

  另外,Tic+也延伸到车载领域,与博世My Spin合作,用户不仅能在车上用Ticwatch语音接打电话、回复消息、导航、控制音乐等,未来还能用Ticwatch找停车位,开关车门等。

  由此可见Ticwatch有着巨大的应用潜力可挖,随着智能时代的到来,Ticwatch的应用范围也将越来越广。也许不久的将来,人们可以通过Ticwatch来控制智能机床的操作,甚至是智能实验室实验的进行.Ticwatch让我们看到了全民铁侠时代到来的希望。

  Ticwatch智能手表给我们的未来带来了更多可能,因为它不只是一款手表,更是你未来家庭的智能核心,甚至可能是未来工作的控制核心,在他的帮助下,我们的娱乐工作模式将大变样。目前Ticwatch正在京东众筹上线中,爱生活科技的你速度去关注一下吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心