陕西科技控股集团有限责任公司召开2016年工作会

2016-03-23 09:36:15  来源:每日科技

        【每日科技网】

  3月17日上午,陕西科技控股集团有限责任公司召开了2016年工作会。此次会议主要包括四项议程,一是安排部署集团公司2016年工作,二是传达省委科技工委2016年党风廉政建设会议精神,三是签订2016年党风廉政建设工作责任书;四是表彰集团公司2015年度先进单位与领导干部。

  会议首先由集团公司党委书记、董事长、总经理范福会对集团公司2016年工作进行安排部署。范总主要讲了三点意见,一是要珍视工作成绩,提振发展信心。二是要把握当前形势,抓住发展机遇。三是要明确工作思路,主攻六大重点,即贯彻实施创新驱动发展战略,大力推动集团科技创新工作;整合产业资源,拓展业务渠道,做大做强产业板块;强化科技金融结合,以投资拉动集团跨越发展;深化体制机制改革和人才队伍建设,激发企业活力;构建集团管理体系,以管理创新推动集团发展;落实两个责任,加强集团党建工作。

  会上,集团公司副总经理周吉峰传达了省委科技工委书记、科技厅厅长卢建军同志、科技纪工委书记延红岩同志在省委科技工委系统2016年党风廉政建设工作会议上的讲话和报告,与会的12家院所党政负责人与集团公司依次签订了2016年党风廉政建设工作责任书。集团公司副总经理李大川宣读了2015年集团公司先进单位和领导干部名单,并进行了颁奖仪式。此次工作会的召开为集团公司2016年的发展指明了思路,为下一步各项工作措施的落实奠定了基础。

  大会由集团公司党委副书记、副总经理莫会成主持,集团公司在家领导干部、所属各院所领导班子、集团总部全体员工参加了此次会议。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻