任正非的华为数据中心落户贵州,竟因好吃的太多?

2017-08-05 15:40:18  来源:快科技网  编辑:

        【每日科技网】

   8月2日,华为七星湖数据存储中心在贵安新区开工。华为创始人、总裁任正非出席开工仪式,为自己的家乡做起了宣传,说好吃的太多,员工来了不想走。

  任正非表示,数据中心选在贵州有四点原因:一、生态环境好;二、空气冷,用风冷散热能省电;三、没有地震。

  谈到第四条的时候,任正非笑称:“好吃的太多,员工来了不想走,他们都会变胖的。”

  据了解,华为在全国共有三大数据中心基地,分别为深圳、内蒙古和贵州。

  贵州数据中心将存储华为在170个国家的管理数据,的特点就是,今后华为的高层、重点培养人才都要来到这里,每年进入七星湖数据中心的人数将超过万人。

  资料显示,任正非1944年10月25日出生于贵州省镇宁县,祖籍浙江省浦江县。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心