Uber联合创始人否认卡兰尼克将重回公司担任CEO

2017-08-08 10:21:42  来源:新浪科技  编辑:

        【每日科技网】

 
尽管一系列报道和传闻称,Uber前CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)正试图回归公司,但Uber联合创始人、董事会成员加来特·坎普(Garrett Camp)对此表示了否认。

  坎普在周一电子邮件中表示:“寻找CEO是董事会的优先级。目前是时候翻开新的篇章,而适当的将带领我们的下一阶段发展。可以肯定,你们从新闻中看到了传闻,但卡兰尼克不会重新担任CEO。我们致力于聘请一名新的CEO,领导Uber。”
  此前,The Information网站报道称,在可能的股东大战中,卡兰尼克要求之前Uber的同事支持自己。Uber拒此置评。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心