今年底开始,8K面板的生产将进入稳定状态

        【每日科技网】

  目前,三星、京东方、LGD、群创、友达等屏幕厂商,都在集中力量加快8K面板的研发,虽说这块内容暂时还是个空白,但是厂商都开始选择发力这个领域,而预计2021年8K电视国内出货量将达到468万台。

  从上游产业链给出的消息来看,从今年年底开始,8K面板的生产将进入稳定状态,而越来越多的厂商,开始转战8K电视。

  随着产能的增加,8K面板的价格也会有所下降,而相应的8K电视也会越来也便宜,按照统计显示,65英寸以及75英寸的大尺寸电视将会逐渐进入普通人的家里。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.