网传高通为Win10笔记本定制“骁龙950”“骁龙1000”等产品

        【每日科技网】

  据外媒Winfuture.de消息,全新一代的Windows 10 ARM笔记本将会搭载骁龙1000高性能处理器。

  去年,Win10 on ARM推出了三款基于骁龙835处理器的ACPC(全互联PC),不过,由于性能所限加之编译器并不成熟,运行Win32 exe的效率比较低下。来自德媒WinFuture站长兼知名爆料人Roland,他透露,除了骁龙850,高通还在为Win10笔记本定制“骁龙950”、“骁龙1000”产品。Roland对高通在准备面向Win10平台的高性能ARM SoC是非常笃定的,但是高通最终会否采用骁龙950、骁龙1000的命名只是目前一种纸面的推演,不具备很强的参考性。

  从之前曝光的跑分来看,骁龙处理器的电脑并不尽如人意,很难与Intel x86平台抗衡。目前联想正在研制名为ELZE1的设备,这个设备将由仁宝建造,目标是欧洲市场,惠普正与广达合作,面向美国,英国和澳大利亚的运营商出售基于Snapdragon 850的计算机。

  在WinFuture看来,“骁龙950”“骁龙1000”的对手其实是7代Core Y系列SoC。

  最终结果如何,我们还是等待市场的答案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.