北碚区开展2018年中小学科技教育先进集体和先进个人评选活动

        【每日科技网】

  近日,为表彰近年来在科技教育工作中取得优异成绩的学校和一批科技教师,北碚区开展了2018年北碚区中小学科技教育先进集体和个人评选活动,对15个科技教育先进学校和35名科技教师进行了表彰。

  北碚区长期以来一直重视青少年学生科技教育,近年来更是围绕习总书记讲话精神,致力于“出政策”、“建平台”、“抓队伍”、“重落实”的发展方向,促进了北碚区科技教育工作稳步健康地发展。“科学普及靠教育,落实教育靠教师。”经评审,授予了重庆市北碚区教师进修学院、西南大学附属中学、重庆市北碚区朝阳小学等15个单位“2018年重庆市北碚区中小学科技教育先进集体”,授予胡雕、向丽、郑小波、蒋利、陈伟等35人“2018年重庆市北碚区中小学科技教育先进个人”。

  此次表彰贯彻落实了《重庆市北碚区人民政府办公室关于印发北碚区加强青少年科普教育实施方案的通知》,肯定了科技教师在科技教育中所作出的贡献,更极大的激励了科技教师的工作热情,促进了科技教师队伍的发展,极大鼓舞着科技教师们更加努力向上,争做新时代青少年的科技引路人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.