渝北区区长唐川批示推进第33届全国青少年科技创新大赛工作

        【每日科技网】

  6月9日,渝北区区长唐川在《市政府领导在<市财政局关于第33届全国青少年科技创新大赛筹办经费预算安排的请示>上的批示》上批示,“区财政局会同区科协安排好配套经费,按规定程序办理;区科协主动对接市科协,细化我区‘大赛’工作活动,报区政府。”

  据悉,第33届全国青少年科技创新大赛计划于8月14日-20日在重庆悦来国际博览中心举行,与历届大赛相比,本届大赛国际化水平显著提升。市科协青少年科技服务中心、渝北区科协、重庆八中等27家单位,按照任务分工,围绕开闭幕式、宣传报道、国际代表活动、安全保障等方面全力推进大赛筹办工作。

  下一步,渝北区科协将按照市政府第33届全国青少年科技创新大赛筹办工作会议精神,全面落实区政府的批示要求,加强与区财政局的沟通,尽快落实渝北配套资金230万元,密切与市科协的协作联系,通力配合市科协青少年科技服务中心,把稳关键环节,把握重点任务,把严时间节点,切实做细做实氛围营造、住宿接待、交通秩序、医疗卫生、用电用水等“大赛”后勤工作,确保大赛安全、顺利、成功举办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.