攀枝花市社科联开展“共创文明城 你我同行动”主题党日活动

        【每日科技网】

  4月13日,攀枝花市社科联和市地方志办公室、台办、人社局、国资委、文广新局等十余家单位及望江社区部分党员志愿者、青年志愿者、环境卫生志愿者共50余人,对辖区泉福路危旧房周边、保险公司背后通道死角进行卫生清扫,对泉福路道路绿化带白色垃圾进行清除。此次活动中,参加人员发扬不怕苦不怕累的精神,集中整治,共整治清理绿化带3块,面积1千余平方米,清扫公共区域面积500平方米,清理垃圾2余吨。发放文明城市宣传资料100余份。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.