2018中国国际摄像模组与光学镜头展与您在广州不见不散

        【每日科技网】

  ,以“汇智全球、变革创新”为主题的“2018中国国际应用科技交易博览会暨中国国际摄像模组与光学镜头展(简称:应博会)”将于2018年9月18日—20日在广州•中国进出口商品交易会展馆隆重召开。本届展会预计展出面积将达到30,000平方米,展位数达到1,500,参展企业数达到500,观众达到30000人次。同期展会有2018中国国际人工智能与机器人展和2018中国国际生物识别技术及应用展。博览会将着重推进我国镜头、镜片及摄像模组产业的整合发展,为企业搭建一个与政府、高校、研究机构、投资机构等各方沟通交流的平台,促进行业、企业间合作,帮助企业进一步拓展国内外市场。

  光学镜头是摄像头模组的核心。一般摄像头从结构上主要由光学镜头及控制部分、图像传感器和其他零部件组成。安防视频监控镜头、手机镜头、车载摄像是光学镜头的三大应用领域,据专家分析,未来几年全球安防视频监控镜头市场仍将保持稳步增长,2020年销量将达到1.84亿件,金额达到6.53亿美元,年均复合增长率分别为8.57%和7.47%;未来几年全球手机镜头市场仍将保持稳步增长,预计2020年全球市场销量与金额将分别达到45.79亿件和39.27美元,年均复合增长率分别为7.18%和5.01%。;未来几年全球车载摄像市场仍将保持稳步增长,预计2020年市场销量为1.18亿件、金额为6亿美元,年均复合增长率分别为15.11%和16.88%。行业发展的良好态势为本次展会带来大好的市场契机,奠定巨大的市场需求和预示着巨大的订单交易量。

  本届国际摄像与光镜展将分设10大主题展区:光学镜头展区、数码产品镜头展区、镜头组装及检测设备展区、镜头检测仪器展区、镜头相关配件展区、镜片生产及加工设备与镀膜技术展区、光学元件和材料展区、机器视觉和光学成像测量展区、光学加工设备展区、光学镀膜技术及设备展区。各个展区全面升级,将发挥各自优势,进行资源再整合,帮助展商提升参展收益与附加价值。

  宣传推广是本届摄像与光镜展的重要工作之一,在筹备阶段,应博会组委会整合各方资源,派出宣传团队,配置专业推广专员派发20万份参观邀请函,在国内120多家专业媒体、50多家专业杂志和行业门户网站以及报纸等媒体对展会进行不间断的全国范围的广泛宣传推广,并面向超过10万家电子通信、手机、安防、智能终端、家电、金融、医疗、通讯、能源、教育类等关联行业领域企业邀请参观,与大型国际网站合作。组委会加大对展会宣传推广力度,建立起一个覆盖面广、覆盖全面的媒体宣传体系,以保证展会的参展效果。

  2018中国国际摄像模组与光学镜头展由中国生产力促进中心协会、广东省产学研合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办,与广东拓思软件科学园、华南技术转移中心、广东康云多维视觉智能科技有限公司进行战略合作,得到了政府、企业和社会各方的鼎力协作和大力支持,将使本次展会成为摄像模组、光学镜头行业影响力的盛会,集中行业内的前沿企业,吸引具有巨大消费需求的采购商,为各方带来的经济效益。

  展览会为参展商在竞争对手面前展示自身实力提供了机会,通过训练有素的展台职员,积极的展前和展中准备,引人入胜的展台设计,可以全面表现参展公司的竞争力;同时,展会的参观者可以利用这个机会对各个参展商进行比较,因此,展览会是一个让参展商展示自身形象和实力的好机会。根据调查显示,利用展会接触客户的平均成本仅为其他方式接触客户成本的40%。研究显示,以一家展商摊位上的平均访问量为基数,只有12%的人在展前12个月内接到该公司职工人员的电话;88%为新的潜在客户,而且展会还为参展商带来高层次的新客户。参加2018中国国际摄像模组与光学镜头展将很好地实现会见老客户、吸引新客户、发现潜在客户、节约费用、节省时间等营销目标,同时也能借助展会媒体进行宣传。2018中国国际摄像模组与光学镜头展真诚欢迎每一位来自海内外的来宾,2018年9月18-20日,我们不见不散!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.