网购小米手机遭遇黑屏门 维修3次未修好

2015-04-14 14:10:11  来源:大众网

        【每日科技网】

  大众网德州4月10日讯(实习生 范晓辉)近日,德州市民杨先生在为自己网购的小米手机经常黑屏而烦恼,因为已经修了三次依然没有修好。4月10日,他第四次将手机送修。

  10日上午,市民杨先生拨打本网热线反映,“网购的小米手机经常黑屏,去小米的售后服务站修了好几次,老是修不好,每次都耽误不少时间”。

  杨先生告诉记者,他去年10月网购手机,时间不长就出现黑屏。当时不严重,用手指轻触一下开机键就好了。但时间长了,除非把电池扣下来重启才行。去小米服务站修了三次,始终修不好。

  手机黑屏后,手机号无法显示,能正常接电话,但是不显示号码,无法往外拨,只能通过扣电池重启的方式查看号码。“接打电话本来是很平常的事情,但要费这么大劲儿,让人心里不痛快!”杨先生对记者说。

  杨先生表示,“刚开始时不严重,也没在意,后来就经常这样。于是就去小米服务站维修”。杨先生说前后一共修了三次:“第一次维修花了一个星期左右,当时他们说内存卡坏了,换了以后还是经常黑屏,第二次是说是接收器坏了,结果又没修好,第三次换屏、贴膜,还是不行。”

  期间,杨先生拨打过购买小米手机时预留的服务号码进行投诉,对方告诉他购机后15天内可以退换,由于已过15天,只能免费维修。

  记者拨通小米客服热线询问具体售后服务问题。热线服务人员表示,“在质保期内的手机,连续维修两次以上,经工程师检测属手机质量问题可以申请换货”。

  随后,记者与杨先生一同来到小米售后服务站进行第四次维修。工作人员看了保修单和杨先生的手机,了解了情况后表示,需要工程师检修,然后才能解决问题,如果这次维修找不出具体原因,依然出现这种情况,将会给予换货。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心