姜饼做了一台 Apple Ⅱ,这样的父亲应该每个儿子都爱吧!

        【每日科技网】

 

  对于电脑迷来说,现在拥有一台苹果 Apple II 用来收藏,绝对算得上是非常幸运的事情了,而在圣诞节,没有姜饼吃就算是白过了。
  这不,圣诞节前,imgur 用户 hahabird和他儿子就用姜饼做了一台 Apple Ⅱ,话不多说,看图:
  ▲ 和 Apple Ⅱ 真机的对比
  ▲ 看,还有一张可食用的软碟
  ▲ 别以为它只是个外壳而已,打开机箱盖,里面还有主板呢,接上电源就能开机了。
  “我要为我的姜饼 Ⅱ 做一个显卡,这样我就能让 Apple Ⅱ 和它联网了”,他这么写道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.