App Store用户购买金额高达2.4亿美元

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,2017年1月1日 成App Store史上业绩最佳的一天,用户购买金额高达2.4亿美元,使2016年App开发者获利200亿美元,比2015年增加40%。
121657cr6xye2xczr2i4wy.jpg
  自App Store于2008年发布以来,开发者为App Store用户开发了众多app, 他们从中收益了600多亿美元。Apple全球市场营销高级副总裁Philip Schiller表示:“2016年App Store为开发者带来了200亿美元的收入,是纪录辉煌的一年;而2017年有一个很好的开始,元旦当天App Store创下了单日最高销售纪录。在此,衷心感谢整个开发者社区,为我们开发了这么多富有创意的app。这些app与我们的产品能一起让大家的生活变得更加丰富多彩。 ”
  用户12月份在App Store的购买金额高达30亿美元,创下了假日期间的历史新高。同月,任天堂的《Super Mario Run》在发行后的四天内即刷新了历史纪录,下载量超过4,000万,成为圣诞节和元旦期间全球下载量最高的app。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.