UCloud携手联创工厂 强强联合打造合作新战略

2017-01-09 17:30:54  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,UCloud与联创工场UWorks正式结成战略合作伙伴,双方将共同携手,就彼此的客户技术需求对接、技术服务、市场和品牌活动等多领域展开合作。
  作为国内技术与服务的公有云服务商,UCloud自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供全局解决方案。联创工场UWorks是一家以互联网技术研发为驱动的服务型公司,在过去的整个2016年,联创工场UWorks已完成超过100个项目的技术研发工作,研发技术与效率不断提升,并逐步向技术研发的快速规模化进军,引领技术VC模式进入2.0时代。对专注于提供互联网技术研发服务的联创工场UWorks而言,不断寻求新的盈利模式和客户资源是至关重要的,而UCloud对用户行业有着深入研究和需求理解。目前,UCloud已为包含游戏、电商/O2O、互联网金融、互联网医疗、音视频、在线教育、PaaS、SaaS等在内的互联网行业19个细分领域提供IT基础架构支撑和服务。
  同时利用云计算和大数据技术,UCloud为传统企业提供转型思路,加速战略革新及产业升级。依托独创性的混合云服务,UCloud已为同仁堂国际、广药集团、森马、大润发、百联集团、麦当劳、沈阳机床厂等各领域龙头企业提供云计算架构解决方案。
  UCloud涉及的多领域和多渠道,可以优先向其用户提供联创工场UWorks的软件产品分析、咨询、设计、研发、质量保证和运维等互联网技术服务。因此,此次UCloud与联创工厂的合作,不仅是对双方客户资源的有效整合,另一方面旨在帮助联创工厂为更多中小型创业公司和开发者提供更专业更全面的云计算及技术研发服务。
  此次双方的携手合作,是共享经济时代的必然趋势。联创工场UWorks与UCloud展开深度合作,将本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,帮助双方进一步提升业务效率、降低运营成本,为彼此创造更大的商业价值。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻