微信朋友圈被拉黑和被删除的区别是什么?

        【每日科技网】

 

  微信玩了这么久,如果对方把你删除或者加入黑名单,你怎么才知道她是把你拉黑还是只是删除了呢?今天,小编就来带大家了解一下这两者的区别。至于如何知道哪些好友已经将你删除了。
  一、被好友删除
  对方设置了添加好友需要发送验证的时候你的界面是下面这种情况。
  你发出去消息过后会出现”需要添加对方为好友“的一句话(如图),被虐千百遍的老司机应该经常见到此画面。而对方现在已经收不到你的消息了,对方不会有任何消息提示。除非你点击“添加对方为好友”,对方就会收到添加好友的提示。
  您也可通过查看对方朋友圈得知,如果对方设置了“允许陌生人查看十张照片”,则你可以看到他最近的10条朋友圈,,十条以下就看不见了。如果对方设置了“不允许陌生人查看十张照片”,则你看不到他的朋友圈。(当然不排除有些人从不发朋友圈的)。
  二、当你被对方拉黑的时候,你给别人发消息会是这种情况(如图)
  如果你被对方拉黑了,会显示说“对方拒绝接受消息”这一句话,就是让你死了这条心的意思。这个时候对方也收不到你的消息,而且你也无法添加对方为好友。
  有时候误删了前女友,后悔了,尴尬了,想再加回来?只要她没删除你,你再重新申请好友,那么对方就不会收不到加好友的提醒,神不知鬼不觉,也不会尴尬,大家都还是好朋友。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.