推送计划告诉你小米6何时能升级MIUI 9

2017-08-08 09:35:16  来源:头条问答  编辑:为心而执着

        【每日科技网】

   MIUI9的推送计划如下:

  1. 开发版的相册搜索功能正在内部测试中,预计下周上线至开发版。
  2. MIUI 9 第一个内测版本为7.7.26,已于7月27日上午10:00进行推送。首批适配机型:小米手机6、红米Note 4X-高通版(其他机型将分批陆续进行内测)。
  3. 已为符合首批机型的内测用户申请一次性 BL 解锁权限。本次线刷解锁后,解锁权限将失效。后续如需解锁,需重新申请。(此前已有解锁权限并解锁的米粉,无需解锁,不受一次性解锁限制)
  【MIUI 9升级攻略】
  已有内测权限的各特殊头衔米粉,以及本次通过内测报名的米粉,请注意阅读以下升级方式。
  1. 小米手机6:7.7.20开发版/体验版米粉,可通过 OTA 更新增量包方式,升级至 MIUI 9。
  2. 红米Note 4X-高通版:7.7.13开发版、7.7.22体验版,可通过 OTA 更新增量包方式,升级至 MIUI 9。
  3. 两款机型在上述版本以外的开发版/体验版,可通过 OTA 完整包方式,升级至 MIUI 9。
  4. 稳定版米粉,需要下载下方对应版本的完整包(待更新,务必备份数据至云服务或电脑本地),使用线刷、清除所有数据的方式刷入 MIUI 9。
  从官方信息来看现在并无稳定版的推送计划。按照以往的稳定版,必须要版本稳定无bug才会计划推送。所以等开发版全推送后。小米6的MIUI9稳定版推送预计会在10月上旬或中旬。喜欢miui9的米粉不妨先用一下开发或体验版哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心