苹果iPhone X 64g内存除去本机内存后应该剩下多少内存?

        【每日科技网】

   iPhone X仅有64G和256G两个版,苹果是看透了还是想通了?

  根据腾讯科技的报道称:为了纪念苹果十周年的iPhone X可能仅有两个不同的存储空间选择:64GB和256GB。就是说最低的选择就是64G。

  在之前,苹果都是以16G为最低内存的,然后每次增加一次内存,就会涨价50~100mei美元,一开始16G可能还够我们使用,但是随之我们逐渐下载APP,逐渐使用手机,各种内存的增加,16G或者32G根本无法满足我们的需求。

  实际上,一次外媒的调查中显示,消费者更新苹果的一个非常重要的原因就是内存不够。我们对手机使用的频率越高,我们需要的内存就越高,比如说当手机的音质变好的时候,我们手机里下载的音乐也就多了。

  iPhone 8的起始内存就是64G,这很符合当下消费者的需求,但是有说明一个问题,iPhone 8的初始售价肯定会比以往都高。而这也印证了早前媒体的报道,高端iPhone 8售价可能达到1000美元的传闻。

各位大神,苹果X64g内存除去本机内存后应该剩下多少内存?

  不过对于消费者的不好消息是,64G版本其实很多时候也有点不够用,而258G版本又显得空间实在太大了,最后的选择128G版本貌似被苹果取消了。苹果给了我们更少的选择,目的当然是为了挣更多钱!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.