微信或将开启一场“红包雨”,支付宝怎么看

        【每日科技网】

   近日,腾讯小马哥在面对支付宝疯狂的发红包活动时也推出了“红包雨”活动来回应支付宝连续的红包活动。

与支付宝巅峰对决?微信也开启了红包雨活动?
  “红包雨”的活动形式与支付宝的奖励金非常类似,在微信支付后会弹出红包,点开就可领取不定额的红包。不过,这项活动并未普及所有用户(嘿嘿,公众号回复活动获取参与方法~联动微盟)
与支付宝巅峰对决?微信也开启了红包雨活动?
  微信红包的金额要比支付宝的奖励金多,一般都是一元、两元的。不过,从目前只有部分用户可以享受活动,看来小马哥还是在尽量减少自己的“损失”,这也看出还是马云爸爸的财力雄厚啊,活动一个接着一个关键是不限用户。
与支付宝巅峰对决?微信也开启了红包雨活动?
  支付宝红包VS微信红包,到底谁才是最后的赢家?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.