旅行者的福音可食用水包,你怎样看

2018-01-27 16:42:28  来源:  编辑:

        【每日科技网】

  

水包.jpg 

普通的矿泉水瓶是白色塑料污染的主要来源之一,它们也占了矿泉水整体售价。一瓶水喝不完不是拿着就是丢掉,真是麻烦又浪费。现在3名在伦敦学习工业设计的学生,受分子美食的启发,制作出了水滴状的储水容器——Ooho。他们说Ooho易于制作,而且制作成本很低,它强韧、环保、可生物降解而且可食用。

这种水包小孩子应该会很喜欢这种设计。如果你有洁癖,那么,把薄膜撕掉即可,完全没有副作用。

这个“球”颜色透明,质地却异常坚固且富有弹性。由于外膜由天然的海藻萃取而成。所以它不仅柔韧坚固,而且完全可食用。

来!干了这个球!

一般的揉捏、颠簸,完全不必担心外膜破裂水渗漏。双层外膜设计,既加固了球体,也充分考虑到人们忧虑的卫生问题。喝的时候,撕下一层膜,直接填入口中,如果实在接受不了吃膜,咬个小口,可以把水挤入口中。

撕下一层膜的水包

不想吃把它丢掉也不用担心污染环境,因为它会在4—6周内自然降解,以后出门就带几个水包出门这样既环保而且又方便

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心