可“自毁邮件”!谷歌Gmail新功能

        【每日科技网】

  日前,外媒The Verge曝光了一张截图显示,谷歌Gmail邮箱正在测试“邮件自毁”功能。

谷歌Gmail新功能截图曝光:“自毁邮件”来了

  简单来说,在发送自毁邮件之前,发件人可以设定邮件“自毁”的日期,比如一周、一个月或几年。还可以要求收件人通过短信接收的密码确认身份。

  收件人收到邮件后,首先收到邮件链接,然后再次登录才能浏览。而且不能进行转发、拷贝,下载和打印等操作。

  当然,收件人依然可以使用屏幕截图工具。

谷歌Gmail新功能截图曝光:“自毁邮件”来了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.