一定凸出 别等了:罗永浩回应新旗舰摄像头是否突出

        【每日科技网】

  众所周知,现如今的中高端手机后置摄像头,绝大多数都是凸起的,因为摄像头模块不可能做得太薄,与手机厚度是一对不可调和的矛盾。

  在可预期的未来内,如果没有突破性的相关技术,这种现象应该还会持续下去,即便是罗永浩这样有名的偏执狂,似乎也是无可奈何。

罗永浩:新旗舰机摄像头一定凸出 别等了

  今天有网友向罗永浩提问,5月15日的新旗舰机,摄像头是否依然凸出?因为坚果Pro 2、坚果3的摄像头也都是凸起的,无法说服自己换机。

  对此,罗永浩很干脆地回答:“一定凸出,别等了。”

罗永浩:新旗舰机摄像头一定凸出 别等了

  考虑到新旗舰R1(Revolution 1)的重点应该是全新SmartisanOS操作系统,号称加入人工智能,效率提升超过200%,外形设计的优先级似乎并不是的,难免会有所妥协。

  当然,老罗的话不能全信,“骗人”也不是一次两次了,比如坚果3发布会上就再次玩反转,先放假的渲染图唬人,还吐槽安卓厂商只知道抄袭苹果刘海屏和垂直双摄。

  摄像头凸出这么一个小问题都让老罗亲自出来回答,是不是届时真的会有惊喜呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.