32位系统休矣!NVIDIA驱动程序消失

        【每日科技网】

  NVIDIA日前宣布,2018年4月起,将停止对费米(Fermi)架构显卡(主要是GeForce 400/500系列)的驱动支持,同时也将停止为32位系统提供驱动。

  这里说的32位系统,包括Windows 7、Windows 8.1、Windows 10、Linux、FreeBSD。

  在2019年1月之前,如果有突发安全事件,比如曝出漏洞啥的,32位系统的N卡用户还能得到紧急安全更新,但不会再有任何性能优化、功能增强、Bug修复,GeForce Experience软件也同时停更。

NVIDIA正式放弃32位系统:驱动程序消失

  目前在NVIDIA官方网站上的驱动下载列表中,操作系统选项里已经完全不见了32位版本的身影。

  GeForce.com网站上32位选项还在,但相信也不会再待多久了。

  AMD方面,R400系列开始已经放弃32位系统,更早的R300、R200系列仍在提供32位驱动。

NVIDIA正式放弃32位系统:驱动程序消失

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.