三星新平板命名敲定:Galaxy Tab S4

        【每日科技网】

  本文来自手机之家

  5月16日消息 在通过Bluetooth认证的资料中,显示三星新平板的名称确定为Galaxy Tab S4,这是第一次正式确认,而此前的信息一直显示其型号为SM-T835/SM-T830(可能是Wi-Fi版本和LTE移动网络版本的区别)。

  作为三星即将到来的旗舰平板,Galaxy Tab S4将拥有一块10.5英寸2560*1600分辨率的屏幕,采用骁龙835处理器,搭载4GB RAM和64GB ROM,同时支持microSD卡拓展。至于拍照方面,则很有可能会采用1200万像素主摄搭配800万像素副摄像头的双摄方案。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.