OPPO R15星云特别版开启预约 再次引领设计新风尚

        【每日科技网】

  相信常规的手机设计颜色已经让你感到乏味,而富有时尚触觉的OPPO,早就知道你的需求。在5月16日,OPPO宣布即将推出R15星云特别版,与此同时,一张长图公布了R15星云特别版全新的外观设计。

  OPPO R15星云特别版听名字就给人一种很特别的感觉,如果你拿到真机应该会更兴奋。实际上,OPPO R15星云特别版是继OPPO R15星空紫、梦镜红等之后,OPPO与国际色彩大师Karim再度携手之作,从千光年之外的人马座三叶星云中获得灵感,将璀璨的红蓝光芒融入尺寸之间。

  星云特别版不止是换了个颜色,有更多你不知道的工艺变化

  OPPO R15星云特别版采用了色彩大师Karim所偏爱的桃红色,相比以往深红稍浅,它拥有红色的美丽和能量,同时具备白色的包容和自由,搭配深邃的星辰蓝,诠释出青春独有的明亮热烈。

  同时,OPPO R15星云特别版采用两大先进工艺。首先是叠层流光点彩工艺,通过类似点彩画的数层色彩叠加,实现了玻璃机身梦幻般的红蓝过渡;再覆以有如月光般的流光层,使色彩能够跟随光的角度变化,更加灵动;其次是特殊阳极工艺,实现了从后盖到边框一体化的红蓝渐变设计,不论你从哪个角度观看,都不失立体感。

  历史总是惊人的相似?OPPO R15星云版将再次引领设计新风尚

  作为最受年轻人青睐的智能手机品牌,OPPO总是将年轻、时尚的内涵融入到设计语言当中,如去年的OPPO R11s星幕屏,凭借其渐变处理及月牙弯设计在全面屏的浪潮中脱颖而出,备受人们追捧。

  回顾往年,红蓝配色的OPPO R系列手机是OPPO携手巴萨,专为巴萨球迷而打造的特别产品,而从本次预热海报当中来看,OPPO这次或许是打算将红蓝渐变配色同音乐基因结合在一起。

  OPPO R11s星幕屏

  此次OPPO R15星云特别版通过色彩赋予产品感召力,启迪着年轻人发现自我的潜能,尽情释放年轻能量,创造无限可能,也将成功引领起手机设计的新风尚。值得一提的是,星云特别版还有礼盒装,内含OPPO R15星云特别版以及JBL红蓝耳机,感兴趣的小伙伴可以留意一下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.