省科技厅调研国家存储器基地建设工作

        【每日科技网】

  6月6日上午,省科技厅党组书记张盛仁率高新处负责同志一行,赴国家存储器基地建设现场调研,并在工地临建会议室召开座谈会,就项目建设、技术创新、人才引进等情况展开深入交流。

  长江存储副董事长杨道虹同志详细介绍了国家存储器基地项目建设进展情况,以及国家存储器基地下一步重点项目建设、关键技术攻关和重大产品研发等工作安排。

  张盛仁同志表示,省科技厅将继续加大主动服务、精准服务力度,努力为企业营造良好发展环境,加快集成电路关键领域自主创新。(粘来霞)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.