CES亚洲消费电子展即将拉开序幕

        【每日科技网】

  CES亚洲消费电子展将于6月13-15日在上海拉开序幕,作为专注亚太市场的行业盛会,第四届亚洲消费电子展将会有什么惊艳的产品亮相呢?可能很多人更多的是关注一些手机厂商。

  作为行业的电源公司——南孚,此次也有一款神秘新品即将全球。

  从预热海报可以看到,这款神秘产品隶属于南孚旗下的Aircharge无限派品牌,其实熟悉南孚的人都知道,南孚Aircharge无限派近1年推出了一系列惊艳的电源产品。

南孚即将亮相CES 神秘新品全球

南孚即将亮相CES 神秘新品全球

南孚即将亮相CES 神秘新品全球

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.