省科协“崇尚科学、拒绝邪教”专场文艺演出举办

        【每日科技网】

  7月3-4日,省科协学会服务中心、省反邪教协会主办的“崇尚科学、拒绝邪教”专场文艺演出在伊通县举办。省科协副主席韩宇鸿出席活动并致辞。

  本次活动作为2018年“吉林省防范邪教宣传周”的主要活动,邀请省内知名演员,在伊通县景台镇、五家子乡、马鞍山镇和二道镇举办了四场演出。节目从日常生活中选取素材,以百姓喜闻乐见的“二人转”等艺术形式,引导观众识别邪教、拒绝邪教。

  活动现场向村民发放环保袋、围裙、扇子等反邪教宣传品各1000份,反邪教宣传雨伞100把,科普材料2000余册。吉林心脏病医院吉心工程医疗团队为农民检查身体,为心脏病患者提供免费治疗。

  当地2500多名村民参加本次活动。(学会中心 刘强)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.