省科协举办庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演

        【每日科技网】

  为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励省科协党员干部坚定跟党走,不断为科协事业发展和建设幸福美好吉林作出新贡献,7月6日,省科协举办庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演。省科协党组书记、副主席林天,省纪委驻省科技厅纪检组组长、监察专员张国辉,省科协党组成员、副主席曹军、韩宇鸿、张明耀出席文艺汇演活动。

  活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,首先由林天书记致辞,接着举行新党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词活动。文艺演出由舞蹈《党旗更鲜艳》开场,省科协、长春市科协领导演出小合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》,随后独唱《阳光路上》,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、《为党礼赞》,三句半《不忘初心跟党走》,诗歌联唱《我和我的祖国、鲜红的党旗永不褪色》、《光荣绽放、走进新时代、国家》,合唱《团结就是力量、歌唱祖国》、《走向复兴》,舞蹈《五星红旗》、《中国美》,科普剧《曹冲称象后传》和科学实验《极冷实验室》等一个个精彩的文艺节目陆续登场,将活动不断推向高潮,抒发了省科协系统党员干部爱国爱党的真挚情怀,展示了新时代科协人一心向党、积极向上的良好精神风貌,演出在雄壮嘹亮的合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

  省科协机关及直属事业单位全体职工,省党建研究会、长春市科协、宽城区科协、朝阳区科协的相关人员及科普志愿者共160余人参加活动。(机关党委 姜秀玲)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.