隆化县科协开展迎“七一”主题党日活动

        【每日科技网】

  为迎接中国共产党成立97周年,6月29日,隆化县科协领导班子带队,组织全体党员干部到张三营农业科技示范园区参加义务劳动活动。园区是集草莓育苗、新品种展示、新型农民培训于一体的聚集性园区,全体党员干部在这里以亲身实践体验,指导生产等方式与园区人员一边劳动一边针对草莓、黄瓜、西红柿等农作物的病虫害防治、科学施肥等问题进行了探讨,领导班子还与园区负责人进行了亲切座谈,共同商讨园区发展策略。

  通过此次义务活动,促进了党员干部体验劳动、贴近基层、深入劳动的热情,更以实实在在的行动践行了党的全心全意为人民服务的宗旨。(隆化县科协于秀芬)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.