价值上万的鼓掌机器人主要用途是什么

        【每日科技网】

  Big Clapper是一款售价为4500美元的的鼓掌机器人,目前正在Kickstarter上发起众筹。Big Clapper机器人似乎主要是为零售商店和企业设计的,作为一种吸引注意力的方式,并且通常会使路人惊慌失措或高兴。

  据悉,Big Clapper机器人最初是作为日本设计师Masato Takahashi的艺术项目。更早的原型使用更逼真的手部,不过Takahashi认为这“非常让人反感。”在今年于CES上展示一些Big Clapper原型后,Takahashi已经转向Kickstarter上筹集资金,以进行更大规模的量产。

  每个Big Clapper机器人都有一个运动传感器来检测附近的路人,另外其还有许多不同的操作模式。用户可以让其拍基本的节奏,根据需要或跟着音乐鼓掌,或者用配套的应用程序来进行控制。机器人的眼睛也被设计成让它看起来似乎总是在看着你。

  Takahashi希望在获得足够的资金后,制作出更小、更实惠的Big Clapper版本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.