邢台市科协“八一”期间开展走访慰问退役军人活动

        【每日科技网】

  为全面贯彻学习党的十九大关于做好退役军人工作的精神,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,我单位成立了工作领导小组,党组书记、主席范存江担任组长,在八一期间开展普遍走访慰问退役军人活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  邢台市科协“八一”期间开展走访慰问退役军人活动(郭涛 摄)

  8月7日,党组成员、副主席王合须、陈继红分别带队走访慰问退役军人。详细了解他们的身体和生活情况,以及有没有实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,感谢他们为国家、为科技事业、经济建设作出的努力和贡献,鼓励大家要退伍不褪色,始终发扬光荣传统,保持军人本色,把军队的好思想、好作风融入到日常工作和生活中。 (邢台市科协 郭涛)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.