2018年景县全国科普日系列活动启动

        【每日科技网】

  “青少年创新大赛报名需要什么条件?”“智能家居是什么意思?”18日,以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的2018年全国科普日景县系列科普活动启动仪式暨“景州科普集市行”主场活动在景县塔前广场举行。

  主会场共开设了创新就在身边、科技成果展示、智能家居展示模型、科普互动体验四大板块。启动仪式后,防范办、食品和市场监管局等22个单位的科普服务队,集中开展了以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的特色科普活动,为所有到场的群众带来了非同一般的科技体验。

  “景州科普集市行”主场活动图片

  活动当日,22个单位共摆放各类展板、展牌100余块,发放各类科普宣传资料2万余份,互动体验、咨询义诊1000余人次。据悉,科普日期间,景县科协将组织青兰中学师生在景泓苑现代农业园开展“景州科普基地行”活动,在县城景新街、仲舒路、亚夫路、广厦四个社区开展“景州科普社区行”活动,还将联合防范办深入到王谦寺中学、育英等学校开展“景州科普校园行”活动。(景县科协:李瑞景)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.