邯郸市科协组织科普中国微信网络有奖竞答活动

        【每日科技网】

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念深入人心,弘扬科学精神,普及科学知识,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,激发全社会的创新热情和创造活力,促进全民科学素质跨越提升,邯郸市科协在科普日期间组织开展科普中国百题知识竞赛活动。

  本次知识竞赛活动,通过组织引导社会公众利用“邯郸科普”微信平台参与科普中国百题知识竞赛,大力推广科普中国品牌,进一步扩大其影响力,推动科普中国在我市的落地应用。此次答题活动的题目均改编自“科普中国”微信公众号相关内容。

  活动自9月14日正式开始,截止到9月29日。参赛者只要关注“邯郸科普”公众号即可通过活动菜单参与答题。活动开始后,系统将每天随机抽取题库中的5道题,自动生成答卷,每题10分,限时60秒。每位参赛者每天可以登录答题1次,答题完毕点击提交后,系统自动评分。活动期间,在活动菜单中点击“兑换奖品”,可根据已获得积分兑换相应奖品。本次活动一等奖5名(650分),奖品为GP70手机投影仪;二等奖10名(550分),奖品为7.5升车家两用冰箱;三等奖100名(450分),奖品为新款智能手环;参与奖(50分),奖品为科普图书一册。活动结束后在规定时间可凭身份证、手机兑奖信息到邯郸市科协科普部。(冯婷婷)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.