邯郸临漳县科协举办2018年全国科普日暨“中国流动科技馆”巡展活动

        【每日科技网】

  9月15日,由邯郸临漳县科协牵头,县委宣传部、县教体局、县科技局、县工信局联合举办的2018年全国科普日暨“中国流动科技馆”巡展活动启动仪式在县第五幼儿园举办。省科技馆展品部副部长付丛茂出席活动,临漳县四大班子领导和市科协相关部室负责人参加活动。

  启动仪式由县政协副主席任海平主持,省科技馆展品部副部长付丛茂在启动仪式上致辞,县人大副主任祝红娟介绍了活动筹备工作情况,县政府副县长邢亚超作了讲话,县委副书记闫永亮宣布全国科普日活动暨中国流动科技馆巡展开幕。

  此次活动以9月15日全国科普日为契机,开展科普日系列活动及“中国流动科技馆”巡展活动,巡展为期2个月。在展出期间,每周一至周六对外开放,并将组织全县中小学生陆续参观体验。此外,科普日活动期间,还将陆续开展食品安全科普知识宣传、社区科普益民联合行动、科普惠农兴村联合行动等活动。(临漳县科协)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.