邯郸磁县科协组织2018年全国科普日暨最美科技人先进事迹报告会活动

        【每日科技网】

  9月15日上午,由邯郸磁县科协主办的最美科技人先进事迹报告会暨2018年全国科普日启动仪式在磁县行政服务中心六楼会议室召开。

  会议宣读了《关于举办2018年全国科普日活动的通知》和《关于2018年度“最美科技人”和“最美团队”的表彰通报》,颁发了“最美科技人”和“最美科技团队”荣誉证书和奖杯,并请“最美科技人”代表作先进事迹报告。

  会议指出此次活动是贯彻落实磁县“三四五”工作思路,打好“四大攻坚战”,突出抓好“九项重点工作”的实际行动。在开展活动中,要把握好三方面的内容:一是“最美科技人”要充分发挥示范引领作用,当好科技界的排头兵,当好创新发展转型发展的领路人,当好支持科普推动科普的主力军,当好精准扶贫科技扶贫的突击队;二是各部门要同力协作做好全国科普日各项活动,要协调统筹做好主场活动,聚全力做好重点科普活动,促协力搞好联合行动;三是县科协要勇于创新深化科协系统改革,在建设科协组织上实现新突破,在优化学会治理上实现新突破,在健全科普阵地上实现新突破,在增加科协会员上实现新突破,在聚新建“家”工程上实现新突破,在服务创新驱动战略上实现新突破。希望全社会共同努力,加快转型升级,实现科学发展,促进社会和谐,为开创新时代建设业强民富、美丽幸福新磁县的崭新局面而贡献力量。(磁县科协)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.