Ticwatch秒杀Moto 360 争做智能手表行业标

2015-06-11 11:28:18  来源:头条网

   作为平台级软硬合一的全交互智能手表,Ticwatch 大概是国内市场除 Apple Watch 外的智能手表。

TicwatchMoto 360   争做智能手表行业标

  从软件到硬件,从Ticwear到Ticwatch,我们可以看到出门问问正在走向一个坚实的正确的道路。外观上,Ticwatch是一款“纯圆”的智能手表,Ticwatch把Friver IC的驱动隐藏到了表的耳朵里,相比Moto 360的“黑下巴”设计,Ticwatch不仅外观颜值高,屏占比也优于Moto 360。

  Ticwear的界面风格借鉴了建筑构造学的理论,滑动一下就可以直达最多的功能列表和语音操作的界面,内置的表盘提供了数十款精美的设计,也支持用户自定义更换,以至于某度的手表操作系统都会进行效仿,同时也体现出Ticwear的确是一个完美的操作系统。

  用户还可通过语音、触摸、挠挠与手势结合更好的控制手表,Ticwatch现在已经支持京东、微信、滴滴打车等大量应用,可以直接语音回复微信消息、语音打车等等

  Ticwatch作为作为一款智能手表,记步功能和心率检测也是必不可少的,Ticwatch每天可以追踪用户的步数和心率的变化,检测身体活动状况。并且可以根据每天不断丰富的数据记录,给用户最直观的统计,让你的身体状况一目了然。

  Ticwatch搭载的Ticwear操作系统采用全中文的操作页面,这也使淘宝百分之九十购买Moto 360的用户选择刷了Ticwear操作系统,另外Ticwatch与Broadlink的合作,让Ticwatch成为智能家居的操控中枢。无论是在家里还是外出中,只需用语音对Ticwatch发出命令,即可让控制家中的电灯、电视、窗帘、摄像头、空调,让家中的一切尽在掌握。

  Tic+也延伸到车载领域,与博世My Spin合作,用户不仅能在车上用Ticwatch语音接打电话、回复消息、导航、控制音乐等,未来还能用Ticwatch找停车位,开关车门等。

  相信在未来提起智能手表,大家想到的第一个肯定是Ticwatch,Ticwatch也将成为行业的标杆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻