联想VIB UI推出杂志锁屏,华为EMUI怎么看

2015-06-12 16:21:51  来源:头条网

        【每日科技网】

   自从联想移动换帅之后动作不断,话题不断。先是借鉴vivo三大系列推出了三款手机,然后又借鉴华为P8再推新款手机,网友直呼联想真的变了。

联想VIB UI推出杂志锁屏,华为EMUI怎么看

  外观借鉴其实很正常,面对大屏时代能有创意的设计除了后壳其实前脸真的很难有出彩的地方。但是无意之中在微博上发现联想VIb Ui竟然也有杂志锁屏,这明显是新推出的功能,有网友留言联想其他手机怎么没有,联想UI官博回应正在适配中。

联想VIB UI推出杂志锁屏,华为EMUI怎么看

  杂志锁屏可以说是华为EMUI标志性的锁屏,自从EMUI进入2.3时代这个创意锁屏就成了华为EMUI的亮点之一,再看看对比图有什么差别吗?联想你到是换个名啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心