iOS 9居然暗藏充电宝!升级后iPhone多撑4小时

2015-06-15 11:42:37  来源:头条网

        【每日科技网】

 iOS 9居然暗藏充电宝!升级后iPhone多撑4小时

  编前:“卡、烫非吾愿,省电我最强!”没错,iOS9将为各位iPhone用户提供“内置充电宝”一枚,这意味着升级iOS9之后,我们的苹果手机将比之前额外增加4小时使用时间!流畅、安全、省电,iOS9全占,安卓就哭去吧。

  iOS9正式版还没发布,许多机友就已经迫不及待想要体验苹果的这一“新生儿”。然而,体验效果并不理想,iPhone4S/5S/6用户都是吐槽大部队中的一份子:“卡出翔”“无比烫”“超耗电”……等等,WP哥之前也说过,苹果目前开放的iOS9目前还处于Beta阶段,是开发者预览版,有一些不尽人意之处太正常不过了。

  很卡?不,那是安卓机年老后容易患的病;发烫?不,那是三星手机“专利”。至于耗电,就更不可能不现在有了iOS9的iPhone手机身上啦!上周苹果开发者大会上发布的iOS9,亮点多多,最实用的莫过于“省电功能”!

iOS 9居然暗藏充电宝!升级后iPhone多撑4小时

  一方面,iPhone用户在升级到iOS9之后,电池使用时间会增加1小时。这是使用传感器控制屏幕。如果你将手机屏幕朝下放在桌子上,它就会保持关闭状态,不论是否有新的Q Q、微信消息在推送;

  另一方面,一个“自带充电宝”将在iOS9上亮相——低功耗模式。它可以令你的iPhone额外增加3个小时的电池寿命。低功耗模式通过降低屏幕亮度、关闭传感器和邮件推送通知,并且缩短屏幕休眠时间,以及关闭后台刷新。

  具体打开方式:设置->电池>“低功耗模式”。开启后,右上角的电池会变成黄色,后台应用刷新、动态效果等都会被禁止。

  这意味着,iPhone6升级到iOS9后,理论上比之前额外增加了4个小时的使用时间!

  虽然对于Android用户来说,低功耗模式并不是什么新功能,但对iPhone用户来说这无疑是一项全新体验。iOS9公开测试版将于7月发布,正式版也将在今年秋季亮相。让我们且等且期待吧!顶着背夹电池、四处求借充电宝的日子,有望一去不复返……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心