滨州众创园暨滨州高新区首批众创空间近日正式启动

2015-12-01 15:43:20  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 189a0d4cdb3de972ea8f203ef2d308f8.jpg

  2015年11月26日上午,滨州众创园暨滨州高新区首批众创空间启动仪式在滨州市金毅设备有限公司举行。市政府副市长李维东出席仪式。

  滨州众创园是经滨州市人民政府批准设立的,主要依托滨州高新区,与滨州学院、滨州职业学院协同共建,逐步涵盖各类众创空间的综合众创园区,是滨州市大力推进大众创业、万众创新战略,探索建设新型科技孵化平台的重大举措。众创园设专门的协调服务机构,为创客提供入驻、创业辅导、工商注册、融资等服务。首批成立的2家众创空间--2025制造空间和电商创客孵化中心,分别依托滨州市金毅设备有限公司和滨州高新区电子商务推进办公室建设运营,为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的综合服务。

  下一步,滨州众创园将加快完善各项服务功能,全面落实促进创新创业的各项政策,为创业者提供全方位、专业化的优质服务,加快科技成果转移转化,培育经济发展新动能,推进经济社会快速发展。同时,继续加强与滨州学院、滨州职业学院等高校的校地合作,健全完善协同共建机制,鼓励教师和学生积极参与众创空间建设,推动滨州众创园健康发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻