015年度新增科技统计调查单位科技统计及研发经费投入补助申报培训在昆明举行

2016-03-09 10:06:07  来源:每日科技

        【每日科技网】

  为进一步做好2015年度科技统计工作及2016年研发经费投入补助申报工作,2月25日,省科技厅联合昆明市科技局在昆明召开了2015年度新增科技统计调查单位科技统计及研发经费投入补助申报培训。来自昆明地区的130家新增科技统计调查单位参加了培训。培训班对新增单位就科技统计基本知识、科技统计报表填写、研发投入统计及研发经费补助申报等方面重点进行了培训,对2015年度科技统计工作做了部署。

  此次新增的科技统计调查单位主要是根据科技部有关新增统计单位的要求,在昆明市范围内梳理出有研究与试验发展(R&D)活动,但尚未纳入科技统计调查的科学研究和技术服务业企事业单位。为大力推进全省研发投入水平,顺利完成“十三五”我省提出的研发投入指标,省科技厅将在今后工作中,进一步加大工作力度,按照“应统尽统”的原则,及时将符合条件的单位纳入科技统计范围,并对其进行研发经费投入补助。

  培训会场

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻