菏泽市单县科协开展数字科普工程“回头看”工作

2016-05-31 17:58:34  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   为全面解决数字科普工程“最后一公里”的问题,提升数字科普终端开机率,切实发挥数字科普工程的惠民作用,5月20日开始,菏泽市单县科协按照省、市科协有关安排部署,利用一周的时间,对全县2015年度数字科普终端进行巡检,数字科普工程“回头看”工作全面启动。截至5月27日,该项工作取得阶段性成效。

  “回头看”工作中,单县科协主要采取电话抽查、实地走访、约谈站点负责人等方式,对数字科普终端开机情况进行全面掌握。本次巡检工作从开机时间入手,根据省科协反馈的开机情况,结合终端安装单位实际情况,重点解决部分终端因网络调整、站点调整、设备系统故障及管理人员更换等因素造成无法正常播放的情况。对不符合要求、开机不畅通等情况的站点,提出整改措施,限期整改,并将整改情况报县科协

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心