菏泽市单县科协认真开展市科协三大代表选举工作

2016-05-31 17:58:49  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   《关于推荐菏泽市科学技术协会第三次代表大会代表及推荐第三届委员会委员候选人的通知》下发以来,菏泽市单县科协高度重视,精心组织,全力做好代表选举工作。5月27日,该项工作圆满完成,相关表格已上报市科协

  选举工作中,单县科协党组本着有利于科技事业的进步与科学技术的普及,有利于科技与经济的结合,有利于促进科技人才的选拔和培养,有利于调动广大科技工作者的积极性的原则,坚持代表的先进性和广泛性,根据全县各级科协及所属学会、协会(研究会)、企业科协会员数量和分布情况,认真分析,统筹安排,扎实做好代表的选举工作。最终选举出的32名代表中,涵盖单县科协机关(3人),乡镇科协(22人),县科协所属协会、学会(研究会)(3人),企业科协(3人),特邀代表(1人)。

  据了解,菏泽市科协三大将于2016年6月底召开。在接下来的工作中,单县科协将严格按照市科协有关要求部署,及时加强与所选代表保持紧密联系,确保被推选出来的代表届时准时出席市科协第三次代表大会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心