聊城市科协利用新媒体加强中国科协“九大”宣传

2016-05-31 17:59:05  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   最近,聊城市科协积极利用新媒体开展中国科协“九大”宣传,重点加大对“九大”官方公众号的关注推广,动员组织科协干部职工和广大科技工作者关注“科协改革进行时”“今日科协”、“科协网手机版”、“中国科技工作者之家网”等“九大”官方公众号,及时通过微信等新媒体推送上述“九大”官方公众号的有关文章,以起到烘托气氛、营造声势、外树形象、内聚人心的重要作用。

  据悉,中国科协第九次全国代表大会于2016年5月30日至6月2日,与全国科技创新大会和两院院士大会联合召开。这是在我国实施“十三五”规划的开局之年全国科技工作者的一次盛会,必将对促进我国经济社会发展、对我国科技事业和科协事业的未来发展产生重大而深远的影响。大会主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大科技工作者为建设创新型国家、决胜全面建成小康社会创新争先、再立新功。

  在下步工作中,聊城市科协将认真学习贯彻中国科协“九大”精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持“四服务一加强”,集成工作资源,团结带领广大科技工作者短板攻坚竞突破,科技前沿竞领跑,创业转化竞实效,普及服务竞贡献,着力推进以自主创新能力为主要内容的供给侧结构性改革,为建设创新型国家、决胜全面建成小康社会创新争先、再立新功。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心