聊城市“五老”志愿者培训班开班

2016-05-31 17:59:19  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   5月25日,聊城市“五老”志愿者骨干培训班开班。省关工委副主任王维新,市委常委、组织部长、市关工委主任杜昌伟出席开班仪式并讲话。包括市老科协推荐的老科普专家在内的“五老”志愿者骨干参加了培训班。

  王维新指出,聊城市关工委工作走在了全省前列,为全省作出了贡献,创造出一批典型经验。下一步,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,充分认识“五老”地位作用,大力弘扬“五老”精神,创造性地开展活动,提升服务管理水平。

  杜昌伟在讲话中指出,近年来,在省关工委的关心指导和市委、市政府的坚强领导下,全市各级关工委紧紧围绕中心、服务大局,开拓创新、积极作为,关心下一代工作取得了显著成效。举办这次培训班,目的就是为了进一步加强“五老”队伍建设,提高全市关心下一代工作水平。要珍惜学习机会,全身心地投入到培训中去;学习先进经验,不断提升工作能力;切实履行职责,进一步发挥“五老”队伍的重要作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻