菏泽市曹县科协到所联系贫困村开展“两学一做”专题学习活动

2016-05-31 18:00:00  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   5月26日,菏泽市曹县科协深入所联系的常乐集镇三邱店、任庄和鹿庙三个贫困村召开“两学一做”专题党员会。根据“两学一做”学习计划表,曹县科协主席卢群同志、副主席唐国栋同志、副主席刘守军同志分别带领常乐集镇三邱店、任庄、鹿庙的广大党员共同学习了《中国共产党党员权利保障条例》。按照全县“两学一做”学习教育工作推进计划,每周开展一次“两学一做”学习活动,县科协将紧紧围绕“抓党建促脱贫保稳定”的目标任务,带领三个村的党员深入学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》、习近平总书记视察菏泽重要讲话等内容。在“两学一做”学习教育中进一步推进“双联双创”工作的开展。

  菏泽市曹县科协副主席唐国栋在常乐集任庄村召开两学一做党员会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心